Sepele Tapi Nyebelin: Masalah Telinga 😌

😴 Baru mau merem, kuping malah ngaang ngiing – ngaang ngiing, kayak mic rusak!

😭 Udah dandan cakep-cakep, cairan malah ngocor keluar dari kuping. Mana baunya memancing emosi lagi!

😌 Lagi asik ngobrol sama tamu, kitanya malah sibuk garuk-garuk kuping.

😞 Belum lagi kalo pas cenat-cenut…

===

Sabar.. namanya cobaan.

Selain berdoa agar diberi jalan keluar, kita juga WAJIB berikhtiar.

Salah satu bentuk IKHTIAR nya adalah dengan EARPLUS!

Earplus dibuat dari:

  1. Ekstrak bawang putih
  2. ekstrak jintan hitam
  3. ekstrak tanaman krokot
  4. dan ekstrak tanaman lainnya

===

Setelah pakai Earplus, semoga:

✅ Malam bisa tidur enak, gak keganggu suara mic rusak, paginya bagun badan jadi lebih seger.

Mood seharian jadi enak, bisa lebih fokus sama kerjaan. 

✅ Gak was-was kalau sudah dandan cakep, gak khawatir ada air ngocor yang baunya memancing emosi!

✅ Ngobrol sama tamu / teman, jadi nyaman, gak sibuk garuk-garuk kuping. 

===

Kata Mereka Yang Udah Pake 🙀

Harga

199 rb

155 rb

Yuk cegah masalah telinga jadi berlarut-larut. 

Caranya, silakan isi formulir pemesanan di bawah. Nanti akan ada admin yang menghubungi lewat WA.

Anda boleh nanya-nanya dulu sebelum beli. Ngisi form = Gak harus beli sekarang. 

Loading...